首页 > 正文

关于组织开展第二十一届中国专利奖推荐工作的通知

发布时间:2019-04-24文章来源: 浏览次数:

各单位:

根据《教育部科技司关于组织开展第二十一届中国专利奖推荐工作的通知》(教技司〔2019127 号)要求,现将组织开展第二十一届中国专利奖推荐工作相关事项通知如下:

一、推荐条件

已获得国家知识产权局授权的专利,并同时具备以下条件, 可以推荐。

(一)在20181231日前(含1231 日,以授权公告日为准)被授予发明、实用新型或外观设计专利权(含已解密国防专利,不含保密专利);

(二)专利权有效,在申报截止日前无法律纠纷;

(三)全体专利权人均同意参评;

(四)未获得过中国专利奖;

(五)一项专利作为一个项目参评;

(六)相同专利权人参评项目不超过 2 项;

(七)突出高校专利优势,以推荐发明和实用新型专利为重点。

二、推荐名额

各省属高等学校按照要求,在认 真组织审查的基础上,可推荐不超过 1 项专利。

三、推荐时间和材料要求

请各申报人员在2019 426日十一点前将电子版及纸质版一式三份上交到科研产业处306-1。材料包括《中国专利奖拟推荐项目情况表》及附件(中国专利奖申报书、佐证材料:如图片、照片、获奖证书、项目应用证明等材料扫描件、专利授权文本、,所有附件应嵌入一个 PDF文档,大小不超过 20M)。

 

联系人:席雨

联系电话:84579041

关闭 打印责任编辑:科研产业处

常用链接